у нас, у овечек

Звезда Тин-Тинка родилась со мною в одну ночь,
только она совсем без шерсти.
Когда меня побреют, как она точь-в-точь
я буду сиять на самом высоком насесте.
куры тихо собъются в угол,
журча друг на друга за темное место,
а я буду жердочку мерить желаньем
выкрутить солнце из-под навеса.


Рецензии