Снова краски я вижу
Их рисует мой милый
Тонкой кистию сердца, любя.
Столько страсти поместит он
В этом шедевре!
Сколько чувств...И все для меня!
Все картина расскажет,
Как нежною негой,
Он окутает тело маня...
И полет к небесам
Обозначит блаженство,
Что волшебник рисует, творя.
Свидетельство о публикации №111080901177