бзикнутым посвящаю
на коротенький вопрос:
что за бзик у мужиков,
превращаться в дураков,
и в глаза пуская дым,
представляться всем крутым?
Что ж они все так боятся
мягким, нежным показаться?
И шутить над ним не смей -
ведь, обидится. Ей-ей.
Холя и лелея бзик,
грубым хочет быть мужик.
Женщину легко обидеть -
проходя,в упор не видеть,
могут словом оскорбить,
даже руку приложить.
И потом при всём при том
возомниться королём.
Или в нужные моменты
быть скупым на комплименты.
Или, скажем вот, к примеру,
Ядовитым быть не в меру -
вечно жалить и кусаться,
чтоб собою восхищаться.
Нет бы волю приложить,
свои комплексы изжить.
Вот тогда такой субъект
получил бы наш респект.
А пока подобный бзик
подтверждает - "НЕ МУЖИК"!
Свидетельство о публикации №111080900117
Дарья Бондаренко 04.03.2012 21:48 Заявить о нарушении
Таня Пара 06.03.2012 18:12 Заявить о нарушении