Стена дождя
Остановись! Назад уже не выйти!..
Дрожит стена упругого дождя
На горизонте будущих событий.
Но лишь рукой её пересеки,
Биенье влаги ощутив на коже,
И ты поймёшь, что нет твоей руки,
И нет тебя, и мира нет, похоже…
И ты уже остался за стеной,
А здесь исчез, как исчезают пятна…
Там всё иное, там и ты – иной,
Всё хорошо… Но нет пути обратно.
Свидетельство о публикации №111080901157
Павел Лысиков 03.11.2014 22:17 Заявить о нарушении