Не обижайте друзей
а лучших в двойне больней
обида закрыла солнце
так холодно в мире теней
из тучи-обиды душной
лишь черные капли слез
как сталью прорубят душу
ну неужели всерьез?
не хочется верить в это
,,прости,,выбивает дождь
обидное слово слетело
назад его не вернешь
тоска окружила сердце
впилась в него точно змей
не делайте больно близким...
не обижайте друзей...
Свидетельство о публикации №111080901146