Графине Ольге...

Вам Графиня, пишу я стихи.
Не к тому, что бы вы загордились.
А к тому, что конечно не зря,
Вы на свет, как и я, появились!

И пусть автором строк этих стал,
Не самый красивый мужчина.
Ну какой это право пустяк,
Не писать Вам.А есть ли причина?

Я пишу эти строки, с душой,
Вам не нужно читать их украдкой.
Наслаждайтесь графиня сполна,
Вашей жизнью. И будьте загадкой!

Будьте нежностью, так же полны,
Добрым сердцем, душою богаты.
Пусть невзгоды, печаль, обойдут!
И не ведать Вам, чувство утраты!

Не оставьте об этом мечтать!
И пускай Вас, ни что не тревожит.
И посланье, надеюсь мое,
Вам Графиня, отчасти поможет!
---------------------------------------------
P.S. На стихотворение
«Если б мне посвятил кто стихи»
Графиня 2               


Рецензии
Жизнь хороша и жизнь прекрасна,
Вы посвятили мне стихи,
Мечтала вовсе не напрасно,
Ура! Сбываются мечты!!!

С теплом и улыбками,Ольга

Графиня 2   09.08.2011 10:22     Заявить о нарушении