Ты или твоя тень?

Календарь, постой календарь
Ты ярко так горишь, словно фонарь.
Утро сегодня принес новый рассвет.
Я лягу спать и выключу свет.

Тут кто-то есть, почему ты танцуешь?
Почему меня, ко мне, ты ревнуешь?
Почему ты стоишь надо мной во сне?
Чем я так не угодил сам себе?

Эй, хватит, выключи эти песни.
Почтальон, не приноси мне дурные вести.
Эти письма должны полететь в огонь.
Только меня спящего ты не тронь.

Я, наверное, такой по жизни буду.
Зачем ты сделал мою куклу вуду?
Я разве похож на куклу марионетку?
Я сам спилил собственную ветку.

Знаю, что ты хочешь мне добра.
Будь добра, уйди и выключи бра.
Я в темноте, со мной табак.
Ничего не забирай, уйди просто так.

Спасибо тебе за понимание,
Я сам себя отправлю в изгнание.
Слушай, хватит со мной говорить.
Я не хочу тебя ни в чем винить.

Я возьму и сожгу все города.
Чтобы в них тебя не искать никогда.


Рецензии
Писать-это ж не говорить...Хороший стих.

Андреевна Наталья   13.08.2011 15:38     Заявить о нарушении