Мы с тобой повстречались у края Вселенной

Я у края Вселенной тебя повстречала,
Как рассвет, озаряющий длинную ночь...
Мне объятья твои становились причалом,
Чтобы женской надежде воскреснуть помочь.

Сколько нежности я для тебя накопила!
Сколько трепетных слёз пролила в тишину!
Я ведь знала, что ты как нежнейшая сила
Не оставишь меня в этом мире одну...

Я ведь знала. Я знала! И ты нашу встречу
Из прощального марша разлуки извлёк,
Как мечту, что любую тревогу излечит,
Если ты от любви несказанной далёк.

Мы у края Вселенной с тобой повстречались!
Между нами - заря! Между нами - огонь!
И хочу повторять я вчерашней печали:
"Ты моё запоздалое счастье не тронь!!!"


Рецензии
Очень близкие и знакомые эмоции!
Как слог из своей жизни! Понравилось!

Евгений Хралович   09.08.2011 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.