Времена года
И деревья скинут все, что на них одето.
Затихнет песнь сверчка, жужжанье пчел, шмеля.
И птицы в вышине нам пропоют: "Пока! Пока!"
Придет зима. Мягким одеялом всю землю покроет,
Норки зверей от глаз людских надежно скроет.
Чтоб спали они крепким сном до новой весны,
И ждали когда вновь распустятся жизни цветы.
Вот так жизнь продолжается из века в век.
Хотим иль нет, нам не изменить сей бег.
Пусть будет все как есть на всей планете-
Живите в радости и помните о новом лете.
Свидетельство о публикации №111080901125