Маме на День Рождения

Кто всех роднее на свете,
Это, конечно же, мать,
Мысли прекрасные эти
Должен любой повторять.

Кто нам подарит Надежду?
Кто нас согреет теплом?
Кто будет рядом, как прежде?
Ради кого мы живём?

Всё это мама родная,
Ангел средь смертных людей,
Я же тебя поздравляю,
Светлой остаться сумей.

Пусть не коснутся тревоги,
Зло пусть отступит навек,
Я пожелаю так много
Милый, родной человек.

Пусть твоё сердце не плачет,
Пусть не состарят года,
Жить ты не можешь иначе,
Будь же всегда молода.

Пусть же с тобой будут рядом
Те, кто простят и поймут,
Жизнь принимай как награду,
Свет ощущая минут.

Мы же, как прежде, поможем
Если подступит беда,
Ты нам милей и дороже,
Помни об этом всегда.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.