Сон

Я лечу.
Удивительной поступью
Плавно скачет мой единорог.
И ему доверяясь я полностью,
самой светлой лечу из дорог.
Слева-тысячи в чаще опасностей.
Справа-просто пустым-пустота.
и преодолевая превратности,
вижу прямо -златые врата.
А за ними все то,что мне дорого,
Что мне нужно .И я там нужна...
И предчувствовать это так здорово,
что мне стало совсем не до сна.


Рецензии
Красиво!

Евгений Кицела   10.01.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.