Это сладкое слово... Hi-Fi
Он мечтал о свободе души, как узник мечтает о свободе тела. И один, и другой знают, какой бывает свобода. Но оба могут лишь гадать, какая свобода его ожидает.
© Copyright:
Лери Дель Мар, 2011
Свидетельство о публикации №111080901072
Рецензии