Обхожусь без тебя...
Обхожусь без тебя, хоть и трудно,
И скрывать свои мысли нет сил.
А, на улицах как-то без людно,
Будто остров себе я открыл.
Я не вижу тебя и не слышу,
И, наверно, совсем одичал.
Одиночество, тварь, меня гложет,
Так скажи мне, куда я попал.
Что за остров, где нет сердобольных,
Край зверей, то, намного добрей.
Никого, кто бы был бы из вольных,
Никого, кто зашёл бы ко мне.
Эй, вы, дайте хоть кто нибудь руку,
Я вернуться мечтаю из вне.
Знайте все, видеть хочу подругу,
Силуэт ее в светлом окне.
Свидетельство о публикации №111080901066
С ласковой улыбкой, Нина.
Нина Косякова 05.02.2012 14:43 Заявить о нарушении