Ты плохая и непослушная

Ты плохая и непослушная,
Ты упрямая и невозможная,
Но при этом такая воздушная,
Простотой восприятия сложная.

Ты раздетая до неприличия,
Синяки и отметины шрамов,
На тебе,словно знаки отличия,
От падений и жизни таранов.

Беспрестанная,глупая,странная,
Ты дорог бороздила обочины,
От закатов пылающих пьяная,
Ночь читая по звездам воочию.

Ты рассветы встречаешь,уставшая,
Новым солнца лучом восхищенная...
Ты душа моя,ветром пропахшая,
Откровением строк обольщенная...


Рецензии
Мне очень понравилось! Вдоxновения Вам!

Иллюзия Сна   17.11.2011 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам!Творческих находок и удачи!

Сергей Парнасенок Мультик   21.11.2011 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.