Не шепчи, не перечь...
Я сегодня уйду в торопливую ночь.
Я исчезну, как дым, и не вспомнить лица,
И полёту без неба не будет конца.
Не жалей ни о чём, вспоминай, как во сне:
Не жила, не ждала, не цвела по весне,
Отгорела зарница - пора и остыть.
Того самого сердца уже не разбить.
Вспоминай меня молча, как в горле комок.
Ты был первым, кто понял и сделал, что смог...
Потемнеет от боли в руках бирюза;
Тяжело уходить, если глядя в глаза.
Я исчезну сегодня, а завтра поймёшь:
То, за что не держался, уже не вернёшь.
Через сети дорог, сквозь потоки машин
Вспоминай меня молча и лучше один.
Свидетельство о публикации №111080901058
Хо-ро-шо!!!
Анджей Фабаровский 03.09.2015 15:28 Заявить о нарушении