не сегодня

Не вспыхнет больше та искра,
Которая угасла навсегда.
И пламени того не будет,
Уже скорее никогда.
Здесь вечность были,
Были и мгновенья,
Затишье бурь и штурм Вселенной нашей!
Связала все она
И все она разъединила.
А память душ не человечьих
Всё это вместе сохранила.
И только в ту секунду, набравшись сил,
Испивши нашей крови,
Она..
Подарит мудрость нам!
И овладев ей мы станем чуточку умнее..
Возможно.. даже и добрее..
Не будет завтра, не будет и вчера,
Весь мир остановИтся на сегодня...


Рецензии