Как перед казнью, тянется время...
И не спешит прочь.
Сколько неясных, злых откровений
Сказано в эту ночь.
Свищет в подъезде бешеный ветер,
Снова стоит лифт.
Сколько таких несчастных на свете
Падают ночью вниз.
Долгое эхо сумрачных споров,
Вновь над Москвой дождь.
Сколько неясных, злых разговоров
Сказано в эту ночь.
Город закован в прочные сети
Глянцем машинных брызг.
Сколько таких несчастных на свете
Падают ночью вниз.
Свидетельство о публикации №111080901025