Ты уходишь. Бог тебе судья...
Ни держать, ни мстить тебе не буду.
В бликах ускользающего дня
"В никуда" звучит как "ниоткуда".
Будто бы и не было тебя,
Просто сон, разбуженный под утро.
Ты уходишь. Бог тебе судья.
Но уходишь медленно и трудно.
Снова угощаю на свои,
Уходя в глухую оборону.
В горькой профилактике любви
Есть свои печальные законы.
Будет утро завтрашнего дня,
И заря растрескается ало.
Ты уходишь. Бог тебе судья.
Только уходи без ритуалов.
Свидетельство о публикации №111080901018