Наши губы солёного вкуса...
Наши тени беззвучны и слепы,
Наша жизнь - перевалы и спуски,
Наши сны - это вечное лето.
Наша жизнь - это серая осень
Размывает последние грёзы.
На висках иллюзорная проседь,
На глазах настоящие слёзы.
Гильотина, костёр или пуля -
Выбираем согласно проформе.
По ночам нас везде караулят
Злые дяди в фуражках и форме.
Помнят руки отчётливо-сильно
Лишь следы от ментовских браслетов.
Наша жизнь коротка и обильна,
Наши сны - это вечное лето.
Свидетельство о публикации №111080901011
менее расплывчато по смыслу.
С уважением,
Оллигатор 20.12.2011 13:30 Заявить о нарушении
С приветом, Юля
Юлия Олейник 20.12.2011 15:25 Заявить о нарушении