дождь

Чудесный дождь!!!! кап кап кап... падают капельки и звучат соприкасаясь с любым предметом... Дождь, какой дождь! Сегодня он не закончится... Загнал всех домой!) Дождь - всемогущий!) хи хи.. Теперь молодежь сидит в соц.сети и ведет оттуда свои беседы. А кто то смотрит фильм, который давно планировал посмотреть, но не было дождя.) А вот и дождь!)кап кап кап кап кап... капельки звучат по подоконникам... Лучше сидеть в тишине! И слушать звуки дождя, падающих капелек, ветра,точнее не ветра, а шелеста листьев взбудораженных беззвучным потоком воздуха... о да, и писк комаров, которые не заставили долго ждать своего пробуждения..) Дождь - чудесен! Именно сегодня, сейчас, в эту секунду! кап кап кап.. Это не тот осенний дождь от которого быстрее бежишь домой,( да да именно домой хочется больше, чем просто в укрытие) и стараешься выходить на улицу только в случае веской необходимости с одного пункта в другой пункт назначения) Другой дождь.. весенний... выходя на улицу вдыхаешь в себя всю свежесть и теплоту воздуха и ощущаешь на себе приятные, первые, прохладные капельки дождя... кап кап кап ... последние капельки дождя еще нескоро... тогда я останусь у окна и буду слушать песню, которую поет он мне..кап.кап.кап.кап.кап.кап.кап.


Рецензии