Я не верю в любовь, как не верят в красивое завтра
Я не чувствую боль, как не чувствуют холод дома.
Я сижу по утрам, позабыв про несъеденный завтрак.
Всё, что было, - моё, только всё это было вчера.
Я не знаю, о чём говорят на свиданьях и встречах,
И последние розы дарили не вы и не мне.
Я сижу по утрам, но за окнами плещется вечер,
И никто не пройдётся по стылой густой тишине.
Я не верю в любовь, как не верят в красивую сказку,
Никого не жалея, кто был без меня одинок.
Я тот самый щенок, позабывший хозяйскую ласку,
Потому что был выброшен ночью за тёмный порог.
И от жгучих ночей не спасают ни песни, ни водка,
И от смутных предчувствий нельзя уберечься во сне.
Я сижу по утрам, разбирая по бусинам чётки.
Я не верю в мечты, а они не поверили мне.
Свидетельство о публикации №111080901005
Тронуло до слез!!!!!!
Гусарова Юлия 25.08.2012 06:52 Заявить о нарушении
Юлия Олейник 26.08.2012 02:40 Заявить о нарушении