Слышишь, камни плачут от боли...

Слышишь, камни плачут от боли,
На камнях незабытый след.
Это след от наших ладоней,
Долгий стон о том, чего нет.

Слышишь, в скалах гуляет ветер
И лавинами льётся свет.
Это рвутся земные сети,
Миллионы прожитых лет.

Слышишь, пасмурными ночами
Леденящая круговерть.
Это за твоими плечами
Разрушалась земная твердь.

В час урочный, в последний вечер
Пусть не будет печальным вздох.
Догорят небесные свечи
Перед солнцем новых эпох.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.