Экспромт
в неизведанные дали.
Вечно мы любовь искали.
находили,вновь теряли.
Жили,плакали, смеялись,
в пустоте ночей терялись.
В одиночестве рыдали
и с надеждой чуда ждали.
Жизнь сплетала как узоры,
наши речи,вздохи,взоры...
Мысли словно паутинки
на заплаканной картинке...
08.08.11
Свидетельство о публикации №111080800978
Юрий Михайленко 09.08.2011 20:17 Заявить о нарушении
Татьяна Вампир 09.08.2011 20:46 Заявить о нарушении