Ветер

Ветер, о чем поешь свою песню?
Может и мне спеть с тобой вместе?
Мотив уловила, да слов не знаю
Поэтому так, без слов подпеваю

Ах, мне бы понять твои речи странные
То ласково сладкие, то горько бранные
Что все это значит - не разумею
Что хочешь сказать ты мне песней своею?

Нет, мне не понять языка твоего
Быть может, к счатью я не знаю его
Пой, ветер, песню. Пой громче, милый
А я буду слушать твой голос красивый...


Рецензии
Красивый стих! Мне очень понравился!

Наталья Селиванова   13.12.2011 14:17     Заявить о нарушении