Может что-то...

Ты грустишь, а я скучаю,
Сам не знаю по Чему,
Может быть погода гадость,
Может что-то не пойму,
Может что-то я скрываю,
Может что-то не скажу...
Всё конечно очень может,
Но понять бы - ЧТО к ЧЕМУ?


Рецензии