Букет

Когда берёшь в охапку чувства
Чтобы оформить их в букет
Украсив толикой безумства
Ты ждёшь чего-нибудь в ответ

И пусть букет немного странный
Он непричёсан, диковат
Он предназначен для желанной
В нём жаркой страсти аромат

Собрав в себе букет незримый
Тебе преподношу его
Моей такой неповторимой…
И жду букета твоего….


Рецензии