Будет май
Шумной речки за горами.
Не способен больше он
Разбудить моих желаний.
Не давай мне имена
И не путай воскресенья.
Откровения - цена
Этих сумерек веселья.
Я уже совсем не та,
Отзываться не желаю.
Не важна мне высота,
Высота моих желаний.
Надо будет - покидай,
Обернувшись на минутку,
Я отвечу - будет май!
Он наступит через сутки.
Свидетельство о публикации №111080807861