В полночный час тебя я вспомню

В полночный час тебя я вспомню,               

Твои ресницы и глаза…               

Твой кроткий взгляд теплом наполнен               

И на прощание – слеза.


Я знаю,- ты обид не помнишь,               

А мне же память – как набат.               

Простишь меня, чуть бровью дрогнешь,

Но время не вернешь назад.               
               



7 августа 2011 года

Старый Петергоф


Рецензии