О любви говорить нужно - тихо
Иногда просто сил нет….
О любви говорить нужно - тихо,
Ну а лучше, намеком красивым,
Позабыв написание слова!
И звучанье затертых буквенок…
Ну а если там нет скарамента,
УЖ,ПРОСТИТЕ, МЫ – РАЗНЫЕ ЛЮДИ!!!!
08.08.2011 Г.
Свидетельство о публикации №111080807619