Стряпня

свалены в сенях мечи,
и доспехи там ржавеют.
я пеку стихи в  печи,
что за странная затея?

каравай-не каравай,
расстегай-не расстегай...

я подбрасываю в печь
необычные дровишки,
их уж точно нужно сжечь -
глупые мои мыслишки.

топором их: тюк!тюк!
до чего ж весёлый звук!

а мечи зовут опять,
строят планы бойни-мести
им бы только воевать,
но душа моя - на месте.

пышет жар в моей печи,
всё, что есть, на стол мечи!


Рецензии