под sting

Опять прекрасным выдался вечер,
Значит, будет прекрасной ночь.
И на небо взглянув, луну я увидел
Лицо твое в ней отозвалось.
Может быть это просто виденье
Может это – коварная спутница ночь
Сном своим околдовала и не уходит               
                прочь.
Но нет, я не сплю, глаза приоткрыты
И ты улыбаешься приветливо мне,
О, знаешь как это грустно –
                стихи читать не тебе, а луне.
Если бы ты только знала, как я скучаю,
Поверь, под окнами твоего дома
Готов бродить я целый день.
В надежде на то, что откроешь мне
                дверь.


Рецензии