оставляя свой тапок в истории

мне бы сейчас просто словом обмолвиться
рассказать,как бессмысленно прожито
время,тихо просящее боженьку
чтобы в прошлом ни разу не ссориться

мне бы жизнь изменить по касательной
изменяться самой.больше некуда.
вечно с полузакрытыми веками
ожидая каких-то спасателей

мне бы спрятать уныние вовремя
отказаться от слез.да куда уж там
и жениться,ой выскочить замуж мне
оставляя свой тапок в истории.


Рецензии