Август

Вот и август! За окнами осень,любимя мною, маячит...
Август - лета закат,красиво раскрашенный мячик,
Укатился от нас,захватив запах лета с собой и тепло...
Приведёт за собой он сентябрь,открывая в осень окно...


Рецензии