Каплю Девственной Романтики

Каплю Девственной Романтики
Спрячу очень Глубоко…
Поиграем мило в фантики…
Иль в  Пирамиду  Домино?
И смешаем кофе с чаем,
 Ох,  коктейль,  да зверобой…
Ты умен, горяч отчаян,
Но зачем преглупый Бой?!
По – красивому, не выйдет
Все обмануты давно,
Потому Душа - Провидит,
Жаба, Роза и Д-мо!

8.08.2011 г.


Рецензии