Умоляю, не надо
и мне становиться так страшно любить тебя.
вдруг тоже не будешь любить.
и что мне делать?? умирать..
хватит, наумиралась.
Бессонница- это худшее, что со мной случилось.
лежишь распятая на синих простынях.
и взглядом в потолок.
и бабочки в животе болят.
просто ноют. н е в ы н о с и м о.
разница во времени больше, почему же смс-ки приходят как и раньше??
сюрприз?? умоляю, не надо.
голова кружиться.
таблетки спят на языке.
кажется и мне хочется спать..
P.S. Я буду молиться на нашу историю переписки.
Свидетельство о публикации №111080806901