мне хочется

мне хочется не думать о тебе.
взять просто, выкинуть все мысли.
мне хочется забыться, и во сне
жить так как, как будто мы зависли.

чтоб было все как раньше,
как тогда,
когда впервые мне в любви признался,
когда писал мне нежные слова,
когда в них не было не капли фальши.

и пусть другие в ревности своей
копили б злость на нас с тобою,
ведь не было б счастливее людей -
на всей планете мы, нас только двое.

но в жизни так заведено -
ничто не может длиться вечно.
и ты ушел но та любовь
останется со мной навечно

               


Рецензии