Сможешь стать моим Адамом?

Люблю. . .До сих пор . И не забуду .
Вот так наивно , по - детски , глупо !
Думать всегда о тебе одном  буду .
Каждый день и каждую минуту .
Не помню , когда это всё началось .
Но продолжить хочу , я уверена !
Чтоб сердце сквозь небо к тебе неслось .
И вечностью стало всеобщее "временно" .
Я навсегда остаюсь твоего сердца пленной .
А ты моим самым любимым душевным шрамом .
Скажи,если я стану твоей Евой. . .
Ты сможешь стать моим Адамом ?
 


Рецензии