Средь градов чудных...
Всех чудней - Москва...
Погрязла в ересях приблудных,
В грехе... Постигла тайность дна.
Пределы - крайне тут жидки,-
Бегут сучки паучьих ног...
Проспектов, улиц завитки,
Ведущих в никуда дорог.
Кремль... каверна, округ зла...
Источник сект... во тьму мосток
И смерть, не раз уже прошла,-
Тропою мести на восток...
. (01:57)
Свидетельство о публикации №111080800665