Ангел

Крылом ангел зацепился
За обманы на Земле.
В страхе долго ангел бился,
Шрам остался на крыле.

И из ранки,алой крови,
Капли падают на мир.
Эту боль небесной боли
Не воспеть в потоке лир.

Капля крови,павши с неба,
Все сжигает до угля.
Нету пастбищ, нету хлеба,
Нет живого уголка.

А у ангела сильнее
Кровоточит рана вновь.
Застывает на мгновенье
Вера,жизнь,твоя любовь.

Причинили боль обманом,
Острой ложью,словно нож.
Что теперь случится с нами?
Ангел,родненький,не трожь!

Только ангел не услышет,
Кровь затопит берега.
И в кроваво-грязной нише
Вмиг потонут города.

Крылом ангел зацепился
За обманы на Земле.
В страхе долго ангел бился,
Шрам остался на крыле.

И из ранки, алой крови,
Капли падают,как дождь.
Эту боль небесной боли
Примешь сердцем и умрешь...


Рецензии
Кровавый потоп... это реально круто... Но жутко неприятно... Явно был не Ангел, а Серафим...

Вовик Кэмэл   10.08.2011 02:37     Заявить о нарушении
Кровь образно,одним словом это все природные катаклизмы,в которых виноваты мы сами. Да,серафим здесь был бы уместней,спасибо .

Галчёночек   10.08.2011 09:39   Заявить о нарушении
Согласен, виноваты - особенно в исчезновении Гольфстрима...

Вовик Кэмэл   10.08.2011 11:18   Заявить о нарушении