Об исканиях
Пою, не помня звуков, нот.
Рисую, перепачкав руки,
И говорю, закрыв свой рот.
Нести так хочется по свету
В своих слабёхоньких руках
Хотя бы крохотную лепту,
Но нет её – увы и ах…
Пусть нет – ведь это значит будет!
Найду, возьму и понесу.
Кто знает, может сотни судеб
Тем самым я тогда спасу!
Харьков
23.06.2011
Свидетельство о публикации №111080800633
Спасибо!
Анна Николаевна Орлова 15.02.2013 20:53 Заявить о нарушении