***

Выбивайте из груди отпечатки солнца в лете.. Да..пора уже сойти на холодную дорожку.. Закровили вдруг ресницы.. Так выклевывают птицы призрак счастья из ладошки.. Помогите заморозить.. Сердце рыбкою об лед.. Я крючки ваши глотала.. У них странный привкус- осень.. Где мозги по свету носит?.. Просто рядом постояла.. Промолчала.. Потеряла.. Я как будто лес дремучий.. Под кустом-ребром нора.. А вокруг хрустит скрипуче душегубная зима.. Ежик в норке притаился.. Агрессивен,голоден.. Он стремился в этот плен.. Так ли избежать проблем?.. Из груди торчат колючки.. Очень мило..еж вонючий.. Вроде ласковый животик- подойти -иголки против.. Пусть покроется всё льдом.. Еж и птички.. Лес.. Дурдом..


Рецензии