Когда ты будешь вдыхать эти строки...

Когда ты будешь читать эти строки,
Конечно же, если сумеешь,
Почувствуешь отголоски боли,
Да только уйти не успеешь…
Все это было, совсем не снилось,
Билось по воле природы,
До одурения кого-то любилось,
До потери свободы…
И как из ручья выпуская наружу,
Я думала, все узнаешь,
И птицами отпускала душу,
Когда-нибудь прочитаешь.
А остановки не было вовсе,
Как поезд судьба летела,
Как же хотелось, чтоб мысли понял,
И чтобы не перегорело.
Когда ты будешь вдыхать эти строки,
Почувствуешь они родные,
Да только давно сгорели сроки,
Их автор давно с другими…

08.08.2011г.


Рецензии