Я мечтаю стать Волшебником...

               
СТИХИ ИЗ СБОРНИКА  ДЛЯ  ДЕТЕЙ:" Я МЕЧТАЮ СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ"

              АНДРЕЙ 

Я мечтаю  стать Волшебником! -
Так сказал Андрей  друзьям.
Я по сказочным учебникам,
Путь открою к чудесам!

Я узнал, что все Волшебники
Из далёких прошлых лет,
Свои тайные учебники
Поместили в чистый свет!

И сегодня эти знания
Открываются  тому,
Кто приложит все старания,
Победить и лень, и тьму!

Если будут все на свете
Эти  тайны  открывать,
То друг друга на Планете
Люди станут уважать!

Если будем с чистым сердцем
Пребывать мы все в добре,
Станет радостным  и светлым
Каждый миг наш  на Земле!


И однажды, без посредников
Превратимся все в Волшебников!!!

                06  мая  2011 год   

 Фото  из  инета:         


Рецензии
"Если будем беззаветно"

Хорошее стихотворение, но мне кажется, именно с Заветами будет так хорошо!

Ева 09   08.08.2011 19:57     Заявить о нарушении
Ева, спасибо за Ваш отклик!!!
Удачи Вам в творчестве!!!

Светлана Веркина 2   09.08.2011 14:58   Заявить о нарушении