Отдых на море

На море люди отдыхают.
Одни, там силы набирают,
Другие, просто чуда ждут,
А чаще, просто водку пьют.

Желаем мощность, мы поднять,
Дух с телом, силы уровнять,
Обычно, все творит интим,
Но, часто, это только дым.

Есть в теле мощность, как быка,
А духа, тощая блоха,
Жизнь у черты, здесь пребывает,
Но, человек не замечает.

Бывает, море нас спасает,
Оно, нам силы добавляет,
Но, лучше церковь и молитва,
За дух, из бесом идет битва.

Молитву, люди забывают,
И церковь, редко посещают,
А пища, дух ваш не спасает,
Она, мощь тела добавляет.

Мы, все духовные банкроты,
У нас, телесные заботы,
Суть жизни, то для нас загадка,
Кому-то горькая, кому-то сладка.


Рецензии