Птичьи стаи отпускаю...

***
Серебристыми ночами,
Краткими, бессонными,
Птичьи стаи
 отпускаю
На четыре стороны.

Пусть летят они по свету
К сердцу одинокому,
Чтобы где-то
в мире этом
Стать мечтой высокою.

О тебе, о тебе
Зазвенят небеса.
У тебя, у тебя
Блики солнца в глазах.

До тебя, до тебя
Тянут радуги нить.
Для тебя, для тебя,
Если хочешь любить.

О тебе, о тебе
Боль пронзает как нож,
О тебе, о тебе,
Если помнишь и ждёшь.

В золотистые дни
Ты прими, не гони,
Эти песни мои –
Это птицы любви.

Выпускаю, не скрываю:
Ласточки не вороны!
Улетают
птичьи стаи
На четыре стороны.

Устремляются за далью
Крылья полумесяцем,
Неслучайно
 ясной тайной
От мелодий светятся.
20.07.2011


Рецензии