Только бы мне без тебя...

"Только бы мне о тебе знать...
Только бы мне о тебе знать..."

Только бы мне без тебя жить.
В карты играть.
И зеленый пить чай.
В тонком стакане чай продолжал стыть.
Вены текли на Север.
Так, невзначай.
В тонком стакане плавал фигурный лед.
Я без тебя который уж день-век.
Раз все проходит, значит, и это пройдет.
Я разлюблю тебя, мой дорогой человек.
Знаю, меня впереди уже кто-то ждет.
В пыль рассыпался ворох прошедших лет.
В тонком стакане таял фигурный лед.
А за окном просыпался новый рассвет.


Рецензии
Мои мысли в Ваших стихах)))
С ув., Каролина Ио

Каролина Ио   15.08.2011 00:07     Заявить о нарушении
Рада, что мои стихи находят отклик в Вашем Сердце))

С ув., Темная Теплая.

Темная Теплая   15.08.2011 00:13   Заявить о нарушении