Ты скоро умрешь!

"Ты скоро умрешь!" –мне сказал злобный дух!
Пронзая насквозь демоническим взглядом!
И сон оборвался…и взор мой потух,
Отравленный мерзким безжалостным ядом!

Душа содрогалась в ночной тишине!
Напрасно распятье к груди прижимая!
И тени метались на серой стене!
В неистовой пляске за мной наблюдая!

"Умрешь!" - шелестела враждебно листва,
"Осталось немного!" – ей вторили звезды!
Застыли внезапно молитвы слова!
И вкрадчивый голос язвил « Слишком ПОЗДНО!»

В рассветных лучах был спасения миг!
Но солнце безжалостно жгло и слепило!
Я видела вновь демонический лик!
Безумие душу мою поглотило!

И мозг прорезает отчаянья стон…
И козни вершит ухмыляясь стихия!
Ты скоро умрешь! – это больше не сон!
Фантом…или может быть  шизофрения?


Рецензии
Что-то мне везёт сегодня на готику!
Видно вправду день такой... Хэллоуин...
Надеюсь до завтра до живём!
Завтра и дышать легче - День всех Святых!
Удачи и радости , Иринушка!
С теплом и благодарностью,

Натали Бизанс   31.10.2011 19:13     Заявить о нарушении
да....сегодня особый день!!!))с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   31.10.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.