Дары Вселенной

Жизнь часто, как волнующий роман,
Так  много сцен, что в книгах не опишешь:
Любовь и ненависть  есть,  правда и обман,
Любимый друг, его так долго  ищешь.

Морская тема стала мне близка,
Морской прибой собой меня чарует
И птиц морских, зовущих череда,
К себе манит и душу мне врачует…

Вселенная, принять готова  я,
Все те дары, что в  жизни  преподносишь.
И среди них - уроки бытия,
Как море ласково, на берег мой выносишь…

Волна  лениво плещется у ног -
Ласкает, нежится и лижет, словно кошка.
И гармоничен  наш  единый вздох-
К Любви ведёт моей мечты  дорожка.
08.08.2011 г.


Рецензии
К Любви ведёт моей мечты дорожка. Так инадо жить..молодец..

Владимир Иванович Мартьянов   13.08.2011 17:00     Заявить о нарушении