Народный Фронт

Народный Фронт, Народный Фронт,
Идут туда и стар и млад,
Вступил корабль-электроход,
Составом всем – Большой театр.

Вошёл Никита Михалков,
Куда же  Фронту без него?
С запасом хлеба и стогов
Вступило сельское АО.

Телеграфируют с морей:
«Во Фронт мы вместе с РПП,
Вступил московский брадобрей,
Вступил солдатик с КПП

Вступило стадо с МТФ
Голштинских правильных коров,
В каллиграфической графе
Есть надпись: Пчёлы – семь роёв!

Для всех во Фронт открыта дверь…
Медведи, змеи и з/к
Спешат отметиться, поверь,
Вписали даже «языка»,

Который взят был у метро –
Он звал вступать в КПРФ,
Вошли цыганские баро,
Привёл топ-менеджеров Греф

Страна становится во Фронт,
Главу его прислал нам Бог,
Ведь этот Фронт – защитный зонт,
Так все читают между строк.

Но вот защита от кого?
За что он будет воевать?
Неважно! Ты вступи в него,
А что там дальше?  В Бога мать!

РПП – рыбоперераб. предприятие
МТФ – молочнотоварн. Ферма.


Рецензии