Сон

Как же хочется быть рядом -
От рассвета до заката,
От заката до рассвета,
И опять - до первых звезд...
Как же хочется хоть взглядом
От реки до звездопада,
От метели и до лета
В отблеске  вечерних рос

Слышать пряный запах мяты,
Холод утреннего неба,
Горсть багряной земляники
На ладонях ощущать.
И по радуге-  обратно,
К запаху парного хлеба,
Чтобы в золотистых бликах
Вечером тебя встречать.

Мне так хочется стать мамой
Сероглазого мальчишки,
И-  с тобою, лишь с тобою
Убаюкать в унисон
Нашего с тобой, желанный,
Ненаглядного сынишку.
С погремушкой, зайцем, мишкой.
...Жаль, что это только сон.


Рецензии
Порой ваш сон,может исполнится!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.09.2011 20:46     Заявить о нарушении